17 октября 2017

Хитрый Плотницкий и "щедрость" ОРДЛО: верить нельзя

Особо насмешила новость последних дней – Плотницкий приглашает граждан покинувших «ЛНР» возвращаться домой. Также «республика» готова принять всех кому надоело жить под «хунтой». Интересно много ли найдется наивных, которые потянуться за этими обещанными пособиями и соцпомощью, со щедрого кармана барина ЛНР?

Можно допустить два мотива таких действий. Первый – в «республике» не хватает бойцов. Плотницкий всё время реформирует ряди «Народной милиции» и МГБ создавая новые подразделения и убирая ненадёжные. Но эта структура большое бремя для бюджета, который держится на соплях и гумконвоях с РФ.

Второй – это банальный проект для наполнения карманов семьи Игорька. Почему? Потому что, показатели иммиграции в «ЛНР» новых граждан можно запросто подтасовывать под любую угодную ему цифру. А выделенные для поселенцев пособия и матпомощь, в денежном эквиваленте, материализуется в карманах Ненаситного.

Достаточно вдуматься куда он пристроит работать старых/новых граждан если для тех что есть денег едва хватает. Ждем новых гениальных идей по оболваниванию «республиканцев» и высасыванию денег с бюджета «молодой республики».

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!