23 июля 2017

Заправка картриджей TonFix на выезде

заправка картриджа в лазерном принтере

О том, что заправлять картриджи лазерных принтеров сегодня намного выгоднее, чем покупать новые, знает каждый пользователь этой популярной оргтехники. Действительно, как показывает практика, стоимость приобретения этого самого главного узла в принтере в десятки раз превышает расходы на его заправку.

Заправка тонера и экология?

За то, чтобы владельцы лазерной печатной техники использовали именно этот экономный вариант пополнения расходного материала, ратуют и экологи. На это имеется как минимум, две веских причины:

1) при создании тонера не происходит выбросов в атмосферу вредного СО2, в отличие от изготовления картриджа, при котором такие выбросы существуют;
2) захоронение картриджей оказывает на окружающую среду гораздо худшее влияние, нежели утилизация тонера.


Таким образом, все большее число потребителей выбирают не только экономный, но и экологичный способ текущего содержания лазерных принтеров и МФУ – заправку картриджей.

В Киеве одним из самых востребованных сервисных центров, где производят эту процедуру, в том числе и на выезде, является мастерская TonFix. Благодаря широко разветвленной сети, специалисты сервиса быстро добираются в любое место в столице, что является существенным плюсом, ведь зачастую необходимо очень быстро вернуть работоспособность печатному устройству. Независимо от того, где находится ваш принтер, в центре города - в офисе, или дома – в спальном районе, мастер Тонфикс одинаково оперативно подъедет и заправит картридж.

Что такое заправка картриджа на выезде?

Конечно, самый быстрый вариант пополнения принтера тонером – сделать заправку самостоятельно. Однако это возможно лишь в том случае, если вы хорошо владеете не только теоретическими знаниями, но и практическими навыками. Незнание некоторых нюансов данной технологии может привести к тому, что вместо экономии, вы получите лишние траты, если придется ремонтировать или вообще покупать новое печатное устройство. Кроме того, самостоятельная заправка таит множество других негативных моментов: разлетающийся порошок вреден для вдыхания человеком, очень пачкает одежду и портит окружающие предметы.

Большинство опытных пользователей оргтехники пользуются услугами проверенных временем мастерских, где заправка выполняется согласно отработанной технологии, с использованием тех материалов, которые подходят для конкретного принтера или МФУ. После звонка или онлайн-заявки на сайте мастерской Тонфикс, специалист связывается с заказчиком для уточнения адреса, типа устройства и необходимых сроков исполнения услуги. По приезду, мастер разбирает принтер, добывая картридж, и производит замену старого порошка на новый. Предварительно, бункер очищают от лишнего мусора и старого тонера, производят анализ состояния фотобарабана. А после замены обязательно тестируют и выдают гарантию на заправку. Если требуется установка нового чипа, то его предварительно заказывают в фирме-производителе картриджа. По желанию заказчика, эту микросхему можно обнулить, чтобы «заставить» принтер работать на текущем картридже дольше. Все эти вопросы согласовываются в мастерской, специалисты которой заинтересованы в том, чтобы клиент получил качественную и экономную услугу.

Выбираем мастерскую?

Чтобы выбрать сервисный центр, в котором производят заправку картриджей на выезде, стоит просмотреть рейтинг, отзывы пользователей в Интернете, зайти на сайт и проанализировать услуги, предлагаемые мастерской. Важным моментом является время работы на рынке: если оно свыше 6 лет, например, как у TonFix, это свидетельствует о стабильности сервисного центра. Количество предлагаемых услуг также подскажет правильный выбор: лучше выбрать мастерскую, в которой выполняют весь комплекс работ от ремонта устройства до замены картриджа, чипа, перепрограммирования принтера и заправки картриджа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!