24 апреля 2017

Ходаковский рассказал о плане военной экспансии оккупантов

Ходаковский

Бывший главарь банды "Восток" Александр Ходаковский заявил, что боевики не намерены переманивать на свою сторону жителей Украины высокими социальными стандартами и стремительным развитием экономики, а применят метод военной экспансии , передает Диалог.

"Мы не соблазнами культурного и экономического превосходства собираемся переманивать к себе территории, а методом военной экспансии... В этом случае мил-не-мил, люб-не-люб  волновать уже никого не будет - стерпится - слюбится..... ", - написал Ходаковский.

Боевик утверждает, что все остальное для них значения не имеет. По его словам оккупированные территории три года живут в состоянии войны и их ближайшие соседи скоро могут это ощутить на себе.

“Главное для тех, кто нас не ждет, сильно не сопротивляйтесь”, - написал Ходаковский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!