12 декабря 2017

Стеклянный стол: плюсы и минусы

стеклянный стол на кухню

Блестящая, гладкая, зеркальная поверхность столешницы, выполненной из стекла, притягивает взгляды. И не удивительно, что с появлением таких моделей многие стали отдавать предпочтение именно стеклянным столам. Но оценивать товар сугубо по внешним качеством глупо, как ни крути. Поэтому стоит разобраться во всех преимуществах и недостатках, которыми обладают модели из стекла.

Какие есть плюсы

Неразумно отрицать, что кухонные столы https://marketmebeli.com/stoly со стеклянными столешницами выглядят эффектно, что является их основным преимуществом. Достаточно широкий ассортимент позволяет подобрать вариант, подходящий конкретному интерьеру. Так и в целом стеклянный стол будет хорошо выглядеть практически в любом дизайне, исключением будут только классический стиль, прованс, рустик и барокко.

Также стекло гораздо легче дерева, поэтому и изделие будет не особо тяжелым. Стоит отдать дань и его износоустойчивости. В отличие от деревянных столов, стеклянный не боится ни перепадов температур, ни повышенной влажности воздуха, ни прямых солнечных лучей. Хорошие, качественные модели сложно разбить.

Стекло можно оригинально украсить, поэтому для людей, обладающих навыками ручной росписи, это огромный плюс. Только представьте - у вас дома стоит исключительно дизайнерский стол, и его дизайнером являетесь вы сами. Разве не круто?

Каркасы для таких столов тоже часто бывают достаточно оригинальными. Тут, можно сказать, есть два основных варианта: либо минималистичный корпус с прямыми линиями и отсутствием декора, либо кованные металлические или резные деревянные ножки.

Теперь поговорим о минусах

Семье, в которой есть маленькие дети, не стоит покупать стеклянный стол. Конечно, выше говорилось о том, что качественные модели сложно сломать. Но мы все знаем, какой разрушительной силой обладают маленькие детские ручки. Поэтому лучше не рисковать. Также такие модели не подойдут вспыльчивым людям и геймерам, привыкшим играть за кухонным столом на ноутбуке. Всегда есть шанс оставить трещину, ударив по столешнице кулаком. А трещина практически со стопроцентной гарантией когда-то спровоцирует ситуацию, когда стекло рассыплется вдребезги.

Важно быть уверенным в производителе. Интернет-магазин “Маркет Мебели” работает только с теми фабриками, чье качество товаров не вызывает сомнений. Помимо этого, прямое сотрудничество позволяет ставить низкие цены, что не может не радовать покупателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!