23 мая 2017

АЗОВ пополнился четвероногими бойцами (фото)

Малинуа

Несколько недель назад в кинологическом подразделении полка АЗОВ состоялось пополнение "личного состава" четвероногих бойцов.

Об этом сообщает пресс-служба полка АЗОВ.

В свое распоряжение кинологи получили щенков породы малинуа. Эта порода уже много лет используется для поисковой работы на таможнях и в подразделениях МЧС, хорошо показали себя эти собаки и в военных конфликтах, где занимались поиском тайников оружия и обследованием местности на наличие фугасов и растяжек.

"Новому пополнению мы очень рады. У нас уже есть более старшие собаки этой породы, которые показывают отличные результаты и очень быстро учатся, - рассказывает командир кинологического подразделения полка АЗОВ друг Добродий - Именно для новоприбывших собак уже подготовлена ​​специальная программа, по которой они понемногу начинают заниматься. Одной из основных работ наших четвероногих бойцов будет деятельность по поиску мин, оружия и боеприпасов ".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!