24 июня 2017

Наступление ВСУ и полное уничтожение "ЛДНР" до конца года: "идейные" боевики зашевелились, наемники притихли

Боевики

Среди наемников "ЛНР" и "ДНР" активно распространяются слухи о том, что если в ближайшее время оккупанты не пойдут в наступление, инициативой завладеют силы АТО и освободят Донбасс полностью, уничтожив незаконные вооруженные бандформирования. 

Так, по данным ИС, в среде "идейных" террористов, обретает популярность тезис об организации как можно скорейшего наступления. Такой поворот событий активно поддерживается бывшим главарем "Востока" и "секретаря совета безопасности ДНР" Александром Ходаковским. 

Местные же боевики (которых за их стоимость зовут не иначе, как "пятнадцатитысячниками") данную инициативу принимают "холодно" и лезть под пули не желают. 

Тем временем морально-психологическое состояние оккупантов ухудшается, что отображается в их неадекватных поступках. Так, по данным украинской разведки, один из наемников банды "Оплот" (5 ОМБР), повздорив с "боевыми товарищами" сжег их в блиндаже

Также, стало известно, что боевики подтягивают к оккупированным Луганску и Донецку РСЗО, бронетехнику и артиллерию, прикрываясь подготовкой к "параду" на 9 мая. 

Тем временем из России на Донбасс прибыло множество автотранспорта, в т.ч. КамАЗов и Уралов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!