23 июля 2017

Депутат призвал рубежанского мэра к прозрачному осуществлению закупок и предотвращению проявления коррупции

Рубежное

С целью обеспечения эффективного и прозрачного осуществления закупок, создания конкурентной среды в сфере публичных закупок, предотвращения проявлений коррупции в данной сфере и экономии бюджетных средств депутатом Денисом Денищенко разработан проект решения Рубежанского городского совета и проект Положения о порядке осуществления закупок товаров, работ и услуг в городе .

В связи с тем, что проект Положения о порядке приобретения товаров, работ и услуг через систему электронных закупок в г. Рубежное, разработанный отделом экономики на заседании Постоянной комиссии городского совета по вопросам экономического развития, бюджета и финансов был признан противоречащим нормам Закона Украины "О публичных закупках", в соответствии со статьей 19 Закона Украины "О статусе депутатов местных советов" Денищенко повторно направил собственный проект решения и проект Положения на адрес городского головы Рубежного Сергея Хортива и попросил опубликовать указанный проект на сайте Рубежанкого горсовета для обсуждения. Также депутат просит вынести его на рассмотрение профильной комиссии в сроки, установленные законодательством.

Ознакомиться с текстом Положения можно по ссылке 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!