26 мая 2017

Санкции бьют: Россия значительно сокращает финансирование "ЛДНР"

ДНР

Санкции международного сообщества в отношении РФ приводят к сокращению финансирования псевдореспублик и, как следствие, роста уровня задолженности по соцвыплатам и задержке зарплат "бюджетоформирующих" предприятий.

Так, по данным ГУР Минобороны, в оккупированном Дебальцево, железнодорожникам обещали зарплату на уровне 5-7 тыс российских рублей в месяц, но не платят. 

Чтобы уменьшить уровень негативных настроений среди работников, оккупационные "власти" издали "распоряжение" о направлении на трехнедельные сборы военнообязанных мужчин от 25 до 35 лет.

В разведке отмечают, что во время сборов планируется проведение комплекса пропагандистских мероприятий с участниками, касаемо продолжения дальнейшей службы по контракту в рядах российско-оккупационных войск. 

Ранее сообщалось, что россияне снабдили бронетехникой новую ротную тактическую группу "ДНР".

Читайте также: Террористы перебрасывают технику на север от Новоазовска.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!