19 ноября 2017

Царев озвучил имя нового хозяина "отжатых" предприятий Донбасса

Царев

Главарем террористов «ДНР» Александром Захарченко было подписано «соглашение», в котором говорилось, что «временным администратором» заводов Украины, находившихся на захваченной территории Донбасса, назначили зарегистрированное в Южной Осетии ЗАО «Внешторгсервис», - проинформировал «Коммерсант». 

Производство металлургического завода «Донецксталь», Енакиевского и Макеевского металлургических заводов, «Енакиевского коксхимпрома», Ясиновского коксохимического завода, «Макеевкокса», Харцызского трубного завода попало под руководство «Внешторгсервиса». 

Зарегистрированным лицом южноосетинской компании является генеральный директор Владимир Пашков. СБУ уже обвиняла Пашкова в использовании своего фонда в качестве спонсора «ЛНР». 

В то же время, бывший народный депутат Олег Царев высказался, что компанией в действительности руководит сбежавший в Россию украинский олигарх Сергей Курченко. 

Рабочими украинскими предприятиями в «ДНР» так же было подтверждено, что Курченко «заправляет» данными заводами. 

Автор: Олег Вольный 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!