18 ноября 2017

Конфликт на Донбассе можно решить - Могерини

Могерини

Для уравновешивания конфликтных отношений необходима политическая воля, - заявила верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам Федерика Могерини в интервью агентству BNS. 

Также Могерини сказала, что ЕС знает как продвинуться дальше и решить конфликтный вопрос, полагаясь на уважительное отношение к территориальной целостности Украины. В основе лежат Минские соглашения. 

Политическая воля нужна для осуществления перемирия, вывода тяжелого вооружения и улучшения ситуации в области безопасности. 

Европейский Союз и все входящие в него страны активно поддерживают данные соглашения. В плане по разрешению конфликта – введение санкций России, которые действительны до полного выполнения соглашений. 

Автор: Олег Вольный

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!