18 ноября 2017

ВСУ нанесли масштабные потери террористам и ранили их главаря

ВСУ

На протяжении минувшей недели основные боевые действия в Луганской области проходили в районе трассы "Бахмутка".

По данным источников аналитического отдела ГИ "Права Справа", в результате боестолкновений с силами АТО, боевики "ЛНР" понесли огромные потери не только в живой силе, но и в технике. Тяжелые потери понесли оккупанты из банды "Призрак". Вследствие последних боев 9 боевиков "Призрака" были убиты, 12 получили ранения. 

Кроме того, стало известно, что был ликвидирован Ефремян Армен 1981 г.р. уроженец Харькова. По информации "Миротворца", Ефремян проходил срочную службу в спецподразделении "Тигр" ВВ МВД Украины. В соцсетях Ефремян был известен, как "Клим Ворошилов". Там же он указал, что являлся сотрудником "Главного разведывательного управления Новороссии". 

Ранее сообщалось, что около высоты 195.3 в районе Бахмутской трассы наши снайперы ликвидировали российского снайпера-наемника. 

Также, один из главарей "Призрака" Бирюков П.А. по кличке "Аркадиевич" получил ранение. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!