26 мая 2017

Плотницкий выдвинул дерзкое условие возвращения оккупированной Луганщины в состав Украины

Плотницкий

Временно оккупированные территории Луганской области могут вернуться под контроль Украины в том случае, если страна станет пророссийской и осознает, что является частью "русского мира", - заявил главарь "ЛНР".

По его словам для возвращения ОРЛО необходима смена власти в Украине. 

"Если Украина будет настроена пророссийски, с пониманием, что мы — братья, единая семья, это и есть русский мир, тогда это возможно", - уверяет главарь группировки. 

Кроме того, Плотницкий убежден, что на территории Украины есть некие силы, которые не только поддерживают незаконное вооруженное формирование, но и будут встречать его преставителей, когда "придет время": 

 "Мы понимаем, что там (в Украине - ред.) есть здоровые силы, которые не просто поддерживают нас, а будут нас встречать, когда придет время", - сказал Плотницкий. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!