27 июля 2017

ГПУ: во время Майдана Сурков тайно посещал Ахметова и Януковича

сурков

Советник президента РФ Владислав Сурков, во время Майдана осуществлял тайные встречи с тогдашним президентом страны Виктором Януковичем и олигархом Ринатом Ахметовым. 

Соответствующее заявление в интервью "Новой газете" сделал старший прокурор ГПУ Алексей Донской.

По его словам следствие доказало, что 20 января 2014 года в Межигорье состоялась встреча Суркова и Януковича. Отмечается, что длилась она примерно с 19 часов до полуночи. 

С Ахметовым же Сурков стретился позже в Донецке, куда прибыл из Крыма. Визит "серого кардинала Кремля" состоялся 12 февраля, в особняке бизнесмена. 

"Скажу откровенно: я вряд ли делился бы такой информацией со СМИ, если бы Ринат Ахметов дал правдивые или хотя бы правдоподобные показания о целях и предмете этой встречи", - говорит Донской и подчеркивает, что Ахметов оказался единственным, чей допрос бывшие руководители Главного следственного управления ГПУ активно пытались сорвать. 

Читайте также: Плотницкий выдвинул дерзкое условие возвращения оккупированной Луганщины в состав Украины

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!