26 мая 2017

Фарион обвинила Кличко и Турчинова в пророссийских взглядах

фарион

Фарион напомнила, что Тучиновым, во время пребывания на посту главы Верховной Рады, не была подписана отмена «закона Кивалова-Колесниченко»

Глава Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов и мэр Киева Виталий Кличко имеют пророссийскую позицию. Такое мнение высказала экс-нардеп, член партии «Свобода» Ирина Фарион в интервью изданию «Высокий замок».

Фарион вспомнила, что Тучинов во время пребывания на посту главы Верховной Рады, не подписал отмены «закона Кивалова-Колесниченко». «Тогда [я] пошла с шапкой по Верховной Раде и собрала подписи для представления в Конституционный Суд. Кстати, депутаты от «УДАРа» не дали ни одной подписи ... », - рассказала она.

У члена «Свободы» есть свое мнение касательно произошедшего. «Во-первых, он далек от Украины. Во-вторых, понимает, что язык - это кощеева иголочка. Язык - это фундамент, это раздельность. Им не нужна эта раздельность. Кроме того, Кличко открывал ему дверь ногой и кричал, чтобы не подписывал », - рассказала она.

Фарион также добавила, что Виталий Кличко категорически против свержения памятника Ленину в Киеве. «Вы себе не представляете, что производил Кличко, когда мы валили памятник Ленину! Бил себя в грудь и говорил о деде ... Это их убеждения, их мировоззрение ... », - сказала она.

«Их мировоззрение не меняется. Даже за три года войны с Россией », - отметила Фарион.

Теги: Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!