15 декабря 2017

Импичмент лисичанскому мэру

По результату деятельности руководства города, провели совещание с депутатами и приняли решение инициировать досрочное прекращение полномочий Лисичанского городского головы Шилина, за доведение коммунальных предприятий до краха, город более 10 дней без воды, за отсутствие желания провести инвентаризацию и аудит этих предприятий и противодействие депутатам, за протокол о коррупции, за постоянное хамство на сессиях в отношении депутатов и присутствующих, за нарушение регламента, то закрытия сессии не законные, то не вынесение в повестку дня вопросов и т.д., за нападение на депутата и просто работу в ущерб интересам города, и доведение его до гуманитарной катастрофы. Вопросы погашения за воду так и не решены, город продолжает находится в состоянии угрозы отключения энергоснабжения всего водоканала. Опять без воды? Дальше что, без тролейбусов, без тепла и т.д.?
Ждем рассмотрения.
Заседание внеочередной сессии Лисичанского городского совета седьмого созыва состоится 12 июня 2017 в 15.00 в зале заседаний городского совета.
Ждем всех желающих принять участие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!