18 ноября 2017

Tesla раздумывает над созданием фабрики электромобилей в Шанхае

Тесла

В этот четверг представители Тesla заявили о необходимости создания большего числа заграничных фабрик.

Данный ход сделает  электрокары более доступными для обычных потребителей. Такая возможность принесет много плюсов для Китая, так как тариф на импортированные автомобили там очень высок. В Китае цена на Тesla Model S варьируется от 104 до 203 тысяч долларов, в то время как в США эта модель стоит от 70 до 140 тысяч. Несмотря на это в прошлом году, Тesla получила более 15% выручки благодаря Китаю, что почти вдвое больше чем в 2015 году.

Сейчас Тesla работает с шанхайским правительством, они изучают возможность создания производственного предприятия направленного на обслуживание китайского рынка. Кроме этого Тesla продолжает искать производственные площадки по всему миру, для удовлетворения потребностей местного рынка. Хотя большая часть производственной мощности останется в США, необходимо создать местные заводы, чтобы сделать автомобили  Тesla более доступными.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!