19 августа 2017

The New York Times опубликовала полный список лживых высказываний президента Трампа

Trumps lies

23 июня знаменитая американская газета опубликовала список всех лживых или недостоверных высказываний, которые президент США Дональд Трамп размещал в своем Twitter. 

Согласно материалам из The New York Times, Трамп делал ложные заявления с тех пор как был избран 74 дня из 113. В первые дни своего президентства, Трамп делал заведомо ложные и несоответствующие действительности заявления беспрерывно. 1 марта стало первым днем, когда американский президент не сказал и не написал в Twitter ничего ложного. 

Самые правдивые дни приходились на командировки президента. По сути, у него просто не было времени. Беспрерывное президентское вранье подрывает его авторитет не только у политиков, но и у народа. Недоверие к Трампу все растет и неизвестно чем это может обернуться не только для США, но и для всего мира.

Автор Анастасия Петренко 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!