15 декабря 2017

Захарченко окончательно похоронил "ДНР"

"Кому на месте не сидится, тот добра не наживёт". Эта поговорка в точности про главаря так называемой "ДНР" Александра Захарченка, правда не понятно уже "ДНР" ли это или другое сказочное государство. Захарченко всегда отличался своей бурной фантазией и на этот раз не оплошал.

Несколько дней назад в своем интервью лидер донецких террористов Захарченко заявил об "учреждении" нового государства "Малороссия". То есть, по сути, проведя ребрендинг своей незаконной "ДНР" он пытается все-таки найти компромисс, но при этом, продолжая диктовать свои условия.

И так, продолжим беглый экскурс "Малороссии". В состав "нового государства" должны войти все регионы Украины со столицей в Донецке. В виде поблажки, Киев останется историко-культурным центром, но уже без статуса столичного города. Государственным флагом "Малороссии" признается флаг Богдана Хмельницкого. При этом, Захарченко предложил ввести чрезвычайное положение на оккупированной территории Донецкой области сроком на три года и параллельно начать расследования по преступлениям в Одессе, на Майдане и Донбассе.

Интересный факт. Чего, собственно, и пишу. Спустя несколько дней после официального заявления Захарченка о создании "Малороссии" активно начинают всплывать доказательства того, что главарь "ДНР" (возможно стоит говорить уже "-экс ДНР") слов на ветер не бросает. В сеть попал документ, в котором Захарченко повелевает в кратчайшие сроки реорганизовать все необходимые ДНРовские структуры на лад "Малороссии". К тому же, для получения социальных и остальных госвыплат жителям и льготникам оккупированных территорий необходимо оперативно переоформить все документы и быстренько стать "малороссиянами". Снова-таки, по принципу "кто не успел – тот опоздал". Но логично же, что все-все сделать это за месяц не успеют, зная, к тому же, "бешеную" продуктивность государственных органов данного направления. Ну, кто то да успеет, хоть десятая часть – и то хорошо. И для чего же это делается? Абсолютно верно! Захарченко хочет обратно в Украину, а за время своей незаконной власти, дабы сохранить хоть малейшее доверие населения, каждого второго награждал социальными выплатами и льготами. Ну, как награждал, скорее, обещал, но это уже не важно. Поэтому для фантастического незаконного государства будь то "ДНР", будь то "Малороссия", не выгодно иметь столько людей, которые ждут обещанных выплат. Тем более для возврата в состав Украины. Возможно, именно поэтому и создалась эта "устрашающая "Малороссия".

Созданием нового гибрида и подписывая свои новые директивы, чтоб побыстрей стать "Малороссией" и лишить жителей каких-либо выплат, Захарченко, фактически, признает невозможность существования своего незаконного террористического формирования без Украины.

Так победа это или поражение, товарищ (величавший называть себя генерал-майором) Захарченко?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!