20 октября 2017

В России рассказали почему их войска не могут уйти из Донбасса

Россияне

Украинский вопрос в разговоре между США и Россией стоит на месте и ожидать, что что-то измениться - напрасно. Кремль не может вывести войска с Донбасса и признать аннексию Крыма, а это основные требования американского правительства.

Об этом сказал российский оппозиционный политик Илья Пономарев, сообщает «Обозреватель».

По итогам встречи госсекретаря США и министра иностранных дел России, Илья Пономарев констатировал, что изменений в переговорах нет. Москва всегда показывала свою готовность наладить контакт, но на своих условиях.

Так же, политик отметил важность формата «Волкер-Сурков».

«Устанавливается такой канал общения, но к чему он придет – покажет только время. Я не думаю, что будут какие-то принципиальные прорывы, однако уровень информированности при принятии решений возрастет с обеих сторон», - сказал Пономарев.

Политик считает, что Кремль не будет предпринимать реальных шагов для прекращения агрессии на Донбассе, а Крымский вопрос будет решаться очень долго. Он отметил что войну на Донбассе легко прекратить, всего-то и нужно прекратить поддержку сепаратистов как в плане оружия так и в плане финансов. После этого украинские власти сами разберутся.

Пономарев отметил, что конфликт на Донбассе не будет прекращен, так как оставить Донбасс и уйти из Крыма «значит потерять лицо». А пока это будет продолжаться, будут гибнуть люди.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!