19 августа 2017

Полуторагодовалую девочку бросила мать-переселенка

мать кукушка

Мать-переселенка из Горловки, бросила ребенка на попечение незнакомой женщине.

В полицию позвонила женщина, на руках у которой оказался брошенный ребенок. Она объяснила правоохранителям, что мать оставила ребенка, а сама пошла «по делам».

Как выяснилось, мать неоднократно попадала в поле зрения правоохранителей. Она переселенка из Горловки, и несколько лет назад ее лишили родительских прав относительно старшего ребенка. Переехав в Краматорск, женщина снова родила, но не уделяла должного внимания дочери.

В апреле этого года, горе-мать обвинялась в невыполнении родительских обязанностей, но она обещала исправиться. Вчера, когда полицейские пытались связаться с матерью, она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Относительно женщины снова будет составлен административный акт, а также будет подниматься вопрос о лишении ее родительских прав, - полиция Донетчины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!