15 декабря 2017

Сенсация. Награда нашла «Героя»!!!

Со слов бывших сослуживцев, Е.Васин как командир был никакой. Не умел организовать роботу подчиненных. Не знал, как управлять и что требовать с подчиненных. Имел множественные дружественные связи в штабе и воинских частях специального назначения ЧФ РФ. Во время событий февраля-марта 2014 года запрещал подчиненным применять вооружение и военную технику, а непосредственно перед захватом - уничтожать ее, чтобы не досталась оккупанту. Тех, же кто предпринимал попытки уничтожить или эвакуировать технику на материковую Украину, сливал «ФСБ», угрожал задержаниями.

Как же отблагодарили Е.Васина россияне за это?

После перехода в ВС России, в 2014-м Е.Васина отстраняют от командования частью. Позже, отказывают в переводе в одну из подмосковных частей…. Долгое время держат в распоряжении командира части, а, следовательно, он не получает полного денежного содержания. В 2015-ом, его наконец то «определяют» в 810 бригаду морской пехоты ЧФ России. В бригаду, в которой в апреле-мае 2014-го офицеры-предатели Украины (в т.ч. и Васин) проходили курс «молодого бойца» под руководством российских сержантов-контрактников. Вы представляете себе моральное состояние Е.Васина, увидевшего тех же 20-25-ти летних сержантов, которые заставляли его, сорокалетнего мужика, командира воинской части у которого таких сержантов..., на КМБ рвать руками травку, торчащую между плит и из-под бордюров??? Я, кроме как насмешкой российских военных над предателем Украины, это назвать не могу…

Но на этом для предателя Васина чреда неудач не закончилась. Осенью 2016-го, решением Апелляционного суда города Севастополь по иску ФГКУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» МО РФ Е. Васину отказано в праве заключения договора социального найма, полученной им при Украине квартиры (решение № 33-3084/2016 от 13 октября 2016 года)…

Кстати, из достоверного российского источника, пожелавшего остаться неизвестным, получена информация, что за предательство Е.Васину было заплачено долларами. Не понятно только, почему долларами - денежной единицей врага РФ № 3 (напомню, враг № 1 - Украина, враг № 2 - сирийский народ), а не российскими деревянными «серебряниками».

Так, что продолжаем следить за «благодарностью» российских оккупантов предателям Украины… И напомним, Иуда не спроста повесился, предав Христа за 30 серебряников!!! 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!