24 сентября 2017

Гиркин рассказал, что Путин приготовил для террористов

Стрелков

Бывший "министр обороны" группировки "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) убежден, что "инициатива" Путина о введении на Донбасс миротворцев свидетельствует о переходе Кремля к "Югославскому сценарию" в данном регионе. 

Боевик отмечает, что на так называемой "Новороссии" поставили крест еще в 2014 году, хотя и публично Москва этого не признавала. 

Стреков также заявил, что в кулуарах говорили о проекте т.н. "Большого Приднестровья". По его словам, суть проекта была в том, чтобы переждать, а после по возможности обменять Донбасс на Крым. 

Последним, как отмечает Гиркин, был проект "заморозки" конфликта по типу Карабахской войны. 

По мнению террориста, Москва запустила сценарий Югославии 1990-х годов, согласно которому Путин выведет войска, кинет карманных террористов на произвол судьбы и начнет договариваться о своем будущем. 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!