21 ноября 2017

Россия пытается легализовать оккупацию Донбасса на долгие годы

Сегодня на ZIKе говорили о "миротворческой инициативе" Путина. Представительница МИД по телефону несла какую-то полную ахинею, которую перестаёшь понимать уже через тридцать секунд непрерывной демагогии. Тарас Черновол в студии пытался убедить зрителей в очередной величайшей победе мировой дипломатии над всемирным злом. Меня физически поташнивало от бесконечной словесной эквилибристики, называющей черное белым, горькое - сладким, ложное - правдивым.

В действительности всё предельно просто:

1. Уже больше трёх лет продолжается агрессия России против Украины. Россия аннексировала Крым и оккупировала Донбасс.
2. Украина до сих пор не признала факт агрессии. Поэтому де-юре войны нет, есть внутренний конфликт.
3. Украина продолжает торговать с государством-агрессором, и при этом требует усиления санкций со стороны мирового сообщества. Это нонсенс.
4. Внешняя политика Украины потерпела фиаско, потому что Россия в цивилизованном мире не признана агрессором. Все эти т.н. "санкции" не сильно мешают России укреплять Вооружённые силы и продолжать оккупацию Донбасса.
5. Более того, Россия, будучи агрессором, позволяет себе рядиться в одежды миротворцев, и уже Германия её поддерживает. А это пощёчина не только украинскому МИДу, но и здравому смыслу.
6. Россия переиграла "мировое сообщество" - если её план сработает, то оккупация на востоке будет легализована "голубыми касками" на долгие годы. С России снимут санкции, а Украина будет нести все расходы по содержанию сепаратистов и оккупационных войск. И мы никому не докажем, что всё это - следствие российской агрессии.
7. Никакие "миротворцы", никакие "наблюдатели", никакие российские офицеры СЦКК не могут быть на территории Украины. Мы вправе защищать себя, и убивать врагов. Никакого иного способа остановить войну нет. Только физическое уничтожение оккупантов. В противном случае империя никогда не откажется от своих планов уничтожения независимой Украины.
...Великобритания времён Чемберлена аплодировала "мирным планам", приветствовала умиротворение агрессора, и не особенно рвалась воевать, отчасти симпатизируя Гитлеру... Эта безумная политика закончилась с началом Второй мировой войны. Тогда пришёл Черчилль и сказал: "я не обещаю вам ничего, кроме пота, крови, и слёз". И британцы стали воевать всерьёз. И только война смогла остановить коричневую чуму.

Изначально опубликовано на странице автора в Facebook.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!