24 сентября 2017

Слишком много знала: в Донецке бросили "на подвал" помощницу главаря "ДНР"

Алимова-Марфушкина и

Помощница "командира по правовой работе" группировки "ДНР", "капитан юстиции"  с позывным "Красотка" Алимова Анастасия 1987 г.р. была задержана местной "комендатурой" оккупированного Донецка. 

Об этом "Трибун" сообщает со ссылкой на блог политолога и публициста Льва Вершинина, который в 2014 году активно поддерживал так называемую "русскую весну".

Боевики арестовали Алимову в марте 2017 года. Как утверждают ее родители, женщину "взяли" по "заказу". Два месяца ее содержали в подвале одной из "комендатур", до настоящего момента содержат на гаупвахте в полной изоляции, запрещены передачи и свидания. 

Отмечается, что с момента похищения и до сегодняшнего дня следственные действия не ведутся. 

За несколько дней до задержания Алимова выезжала с проверкой в зону ответственности "11 полка" группировки "ДНР" на позиции "Алмаз", после чего написала рапорт о том, что из 64 человек по списку на переднем крае всего 21 боевик. И это лишь малая часть нарушений и фильсификаций. 

Родители женщины утверждают, что боятся чтобы с ней не расправились, ведь все запросы местным "органам власти" остаются безответными. 

Мнимое уголовное дело, по их словам, это повод закрыть ей рот перед вышестоящей проверкой. 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!