24 сентября 2017

Бобков прокомментировал информацию о своем назначении на место Захарченко

Бобков

Бывший нардеп от "Партии Регионов", Александр Бобков назвал "фейком" информацию о своем назначении на должность главаря группировки "ДНР". 

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает "Трибун"

Орфография и стиль автора сохранены. 

"Очередной фэйк , выбросили скромно, по закону ЗАКАЗУХА .Все остальные подхватили с комментариями ... "Кремль... "Сурков... "Бобков меняет Захарченко... .Расчет на дураков и зарабатывание денег .Есть негодяи которые платят, есть те кому деньги не пахнут, но вторых я не осуждаю , нравственность это сейчас условно, а жить , даже выживать(переждать) ... . Невозможно в ДНР в республике, которая находится под вниманием , как никакая страна в мире ,вот так совершать манипуляции. И самое главное , что я об этом узнаю последний . Я сейчас нахожусь в другой стране , занимаюсь бизнес проектами и узнаю , что мне нужно спешить с выходом на люди.Да а а ааа!???", - говорится в сообщении. 



 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!