25 июня 2018

Немного о российских "героях"

Багров

15 лет назад ушел из жизни Сергей Бодров, который запомнился преимущественно своими ролями в таких фильмах, как "Брат - 1,2", а еще "Война", "Сестры" и т.д., но пожалуй остановимся на "Брате".

В годовщину со дня гибели Сергея Бодрова состоялась презентация макета памятника, который предположительно в 2018 появится в Москве.


Автор скульптуры Бодрову-младшему Андрей Клыков дал интервью "Собеседнику", в котором жалеет, что в России не реализуется какой-либо серьезный проект вроде БАМа или Беломорканала, как "способ занять "пятую колонну".

По словам координаторов проекта «Брат Данила», именно Данила воплотил в себе идеи братства и единства — "своих не бросаем".

Как отмечает российское издание скульптор неспроста занялся созданием памятника именно Даниле Багрову (персонаж Сергея Бодрова в фильмах "Брат", "Брат-2". По словам Андрея Клыкова он "герой нашего времени который воплотил идеи братства и единства, свойственную русскому народу" .

"Если думать о таких вещах, как «русская весна», то можно начинать с Данилы Багрова. В принципе это тот типаж людей, которые добровольцами в Югославию ездили и в Абхазии крутились, а сейчас — Донбасс", - заявляет Клыков.
Вспоминаются сразу цитаты из фильма: "Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!" и "Музыка вся ваша американская говно, да и сами вы ... - скоро всей вашей Америке кирдык"...,

Еще каких-то лет пять назад диалоги из фильма не воспринимались всерьез. Сейчас, сами все видите.
Далее, российский скульптор утверждает, что если бы ему представилась возможность создать памятники еще каким-то "выдающимся людям современности", то он воплотил бы образы террористов "Моторолы" и "Гиви".

Как думаете, сколько идиотов выросших на "Брате", "Бригаде" и "Бумере" приехали убивать на Донбасс?

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!