12 декабря 2017

Российские войска открывают огонь намеренно - Минобороны

Боевики нарушают перемирие, чтобы спровоцировать ВСУ на ответные действия и обвинить в несоблюдении договорённостей

Руководство оккупационных войск продолжает организовывать скрытые провокационные действия по отношению к Вооружённым Силам Украины в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Сообщением отмечается, что руководство второг оармейского корпуса Вооружённых Сил Российской Федерациив г. Луганск даёт отдельные приказы подчинённым командирам про место и время обстрелов частей ВСУ в целях вызвать ответный огонь, а в дальнейшем - обвинитьукраинские войска в несоблюдении соглашений.

Данные провокационные действия совпадают с маршрутом, а также временем перемещения наблюдателей СММ ОБСЕ. Кроме того, эти провокации сопряженыбыстрым появлением российских журналистов, а также руководства «ЛНР» с целью создания пропаганды.

Прежде чем попасть в СМИ, полученные материалы проходят проверку сотрудниками контрразведки ФСБ, чтобы недопуститьраспространения информации, возможно указывающей на причастность российских военных в конфликте.

Автор София Писарчук 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!