19 октября 2017

«Особый статус» Донбасса официально продлён

Принятый закон ещё на год продлевает особый статус временно неподконтрольных Украине территорий

С 10 октября законопроект «О создании нужных условий для мирного урегулирования ситуации в ОРДЛО»уже вступает в силу, как пишет издание «Сегодня».

В первой статье проекта говорится о временном продлении особого порядка местного самоуправления на территории Донбасса спустя год после того, как вышеупомянутый закон вступит в силу.

Это означает, что отсчёт срока продления начинается уже сегодня. Порядок самоуправления будет распространён для тех районов, городов и других населённых пунктов, которые определит для этого Верховная Рада Украины.

Согласно ст. 10 этого закона,принятый порядок местного самоуправления в ОРДЛО вступит в силу только тогда, когда будут выполнены все условия, изложенные в данной статье.

Здесь говорится, в том числе, и о выводе всех незаконно вооружённых структур, их военной техники, боевиков и наёмных бойцов с территории Украины.

Автор София Писарчук

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!