19 октября 2017

Знаю по именам: Прилепин рассказал, кто убил "Гиви" и "Моторолу"

Гиви и Мото

Писатель-боевик из России Захар Прилепин заявил, что знает кто стоит за ликвидацией главарей "Спарты" и "Сомали" Арсена Павлова ("Моторола") и Михаила Толстых ("Гиви"), но имена не назвал, отметив лишь, что это дело рук украинских диверсантов. 

Соответствующее заявление боевик сделал в интервью российскому пропагандистскому изданию, передает "Трибун". 

Прилепин подчеркнул, что знает всех поименно. По его словам, в ликвидации были задействованы диверсанты, которые пребывали непосредственно в Донецке. В одной из операций якобы принимала участие женщина. 

Подробности Прилепин пообещал рассказать, когда все "участники"понесут наказание и подчеркнул, что за "Гиви" террористы уже отомстили. 

Напомним, "Гиви" был ликвидирован в Макеевке 8 февраля 2017 года, "Моторола" в Донецке в октябре 2016 года. В первом случае взрывное устройство сработало в лифте, во втором, был воспроизведен выстрел из РПО "Шмель". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 197
Siriys - 2017-10-11 08:16:28
Писатели всё знают


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!