19 октября 2017

Метамфетамин, патроны и ножи: полиция провела обыск у рубежанина

полиция

Оперативники Рубежанского отдела полиции совместно с сотрудниками Управления патрульной полиции во время проведения санкционированного обыска по пр. Московскому обнаружили и изъяли наркотики и оружие. 

Как сообщили корреспонденту "Трибун" в пресс-службе областной полиции, 43-летний мужчина хранил дома 100 гр. метамфетамина, 6 гр. марихуаны, 4 мл опия, 8 стеклянных бутылок объемом 1 л каждая с химическими реактивами, магазин с 5 патронами калибра 9мм, штык- нож к автомату Калашникова и самодельный нож. 

Также, в ведомстве рассказали, что во время личного осмотра 35-летней жительницы Кременной было обнаружено и изъято 80 гр. марихуаны. 

Изъятое направлено на экспертизу. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст.309 УК Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта". 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 1
tetradont - 2017-10-13 13:14:38
Печатать явно лживые новости особенности данного сайта. Как оперативные сотрудники смогли изьять и индентифицировать наркотики и взвесить их?Это дело экспертов. Оперативники могут лишь изЪять гору дерьма, и отправив эксперту указать что это дерьмо с запахом метамфетамина. Аналогично обстоит дело с патронами и штык ножом , который может быть муляжом . В конкретном случае Знаючи реально ход событий , уточню что оперативники , проводившие обыск , а конкретно Фесенко, Касянов, Грызунов , и др, которых не было в Дозволе на обыск ( а были в дозволе не оперативники а следователи) проводили обыск с целью запугать склонить к изготовлению наркотиков,так как у бедолаг это не получилось , изымали и муку и цемент в пакетах и все это поехало на экспертизу как наркота.


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!