19 октября 2017

Подход Украины к миротворцам является неприемлемым - Грызлов

Политик считает, что вместе с миротворческой миссией на оккупированный Донбасс придут все Вооружённые Силы Украины.

Украинское видение миссии Организации Объединённых Наций в ОРДЛО является неприемлемым. Об этом заявил полномочный представитель Российской Федерации из состава контактной группы по вопросам урегулирования ситуации в районе Донбасса Борис Грызлов, пишет «РИА Новости».

Он сказал, что то, как некоторые украинские политики относятся к СММ в районе Донбасса, неприменимо ко всем, кто хочет мира. По его мнению, Украина в лице некоторых своих политиков рассматривает миссию ОБСЕ в качествеармии, за которойв Донбасс придути Вооружённые Силы Украины.

В свою очередь, постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко сказал, что Украина вполне сможет предложить свою резолюциюпро миротворцев в районе Донбасса. В любом случае, по его мнению, стороны смогут работать по российскому проекту, если корректируют, учитываямнение Киева.

«Киев настаивает на том, что мандат миссии должен быть более широким, а не касаться охраны СММ ОБСЕ, и миротворцы должны размещаться вплоть до границы с РФ», - заявил Ельченко.

Автор София Писарчук

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!