19 октября 2017

Твердотопливные Котлы

Диапазон доступен в моделях номинальной мощностью 20, 30 и 40 кВт. Эти показатели производительности приводятся в случае сжигания древесины; номинальная производительность увеличивается на 5 кВт для каждого типа, когда сжигаемое топливо является углем. Благодаря компактному дизайну и полным комплектующим эти приборы легко интегрируются в систему отопления. Установленный изолированный корпус обеспечивает минимальные потери тепла. Система дополнена термометром и термостатическим регулятором тяги. Условием правильного функционирования котла на твердом топливе является правильный выбор. Размер котла (то есть его мощность) должен быть адаптирован к требованиям отопления здания.

Их гибкость проявляется в том, что они подходят для установки как в закрытых, так и в открытых системах; они могут работать как автономный отопительный прибор или интегрированы в систему. Защита от перегрева котла на твердом топливе, по сути, «охлаждающий контур», который предотвращает перегрев даже в случае отключения электроэнергии, может быть устроена со встроенным теплозащитным теплообменником.

Разнообразные твердотопливные котлы на рынке достаточно велики. И как только человек решает купить этот продукт, возникает вопрос: «Какой котел выбрать? Пришло время рассмотреть критерии, по которым владельцы частных домов определяются оптимально подходящимй вариант твредотопливного котла для себя.

Топливо

Первое, что вам нужно, чтобы определить порядок, как топливо используется для отопления. Укажите, какой вид топлива более удобен для покупки . Если вы заготовили древесину, целесообразно купить котел на дровах.

Мощность котла

Чтобы определить мощность системы отопления, вам необходимо выполнить простые математические расчеты. Рассчитайте общее количество объектов, которые будут нагреваться. Полученная цифра поможет вам найти большую модель длинной модели котла с твердым топливом с подходящими параметрами. Помните, что вы всегда должны следить за тем, чтобы источник питания в случае сильных холодов в доме не был холодным.

Объемная камера

Этот параметр характеризует отношение объема закладываемого топлива к мощности нагревательного блока. Чем больше топлива вписывается в загрузочную камеру, тем меньше вам придется пополнить запас древесины / угля / гранул. Для соотношения стальных котлов эти значения составляют 1,6-2,6 л / кВт. Нагревательные установки для железа. Расход топлива в меньших количествах - 1,1-1,4 л / кВт.

Эффективность котла

Один из важнейших параметров для любого устройства. Показатель эффективности котла характеризует ту часть генерируемой тепловой энергии, которая фактически расходуется на отопление корпуса. Выбирая блок с высокой эффективностью, вы можете уменьшите требования к мощности. Низкая эффективность означает превышение теплового потока, поэтому вам нужно будет добавить больше топлива для поддержания приемлемой температуры в доме.

Купить твердотопливные котлы можно у нас на сайте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!