19 октября 2017

Тепловые службы обесточили часть Северодонецка

Без электрической энергии остались детские сады и школы, а также несколько тысяч пользователей

Работники тепло электроцентрали сегодня, выполняя земляные работы в районе46-го квартала в г. Северодонецк Луганской области, повредили кабельную линию электроснабжения в 6 кВ. Про это рассказала пресс-служба предприятия “Луганское энергетическое объединение”.

В пресс-службе сообщили, что работы проводились с цельюотремонтировать тепловую трассу. Для контроля проведения работ представителя городского РЭСа не вызывали, вследствие чего и произошёл вышеупомянутый инцидент. 

Обесточенными оказались 16 трансформаторных подстанций в районе старого города. Без света в городе на данный момент остались более 5 тыс. абонентов. Электроэнергии лишились детские садики и школы, прокуратура области, автомобильные заправки и т.д.

Сейчаснаиболее проблематичноотремонтировать кабельную линию, а также восстановить электроснабжение.

«Из-за финансовых проблем ЛЭО и кризиса на предприятии отсутствуют ремонтные материалы и топливо для выезда ремонтной бригады. Северодонецкая ТЭЦ сейчас пытается как-то помочь в решении этих вопросов, но пока движения нет, абоненты остаются без электричества», - рассказали в пресс-службе ЛЭО.



Автор София Писарчук 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!