19 октября 2017

Есть только один способ: Билецкий рассказал, как вернуть Донбасс

Билецкий

Создание успешного и развивающегося государства - единственный способ противостоять агрессору и вернуть Донбасс под суверенитет Украины. 

Соответствующим мнением в интервью "Апострофу" поделился основатель "Азова", нардеп и лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий, передает "Трибун"

По словам нардепа, нынешняя система сама по себе "ущербная и антиукраинская", поэтому создание современной армии, государственного аппарата и успешной страны - единственный выход, ведь только так боеспособная армия и эффективные спецслужбы могут существовать. 

Так, отмечает Билецкий, эти спецслужбы начнут дергать РФ по всем фронтам, которых у нее достаточно и будут давить на точки напряжения внутри нее. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!