12 декабря 2017

СБУ изъяла боеприпасы из двух тайников «ДНР»

СБУ обнаружила тайник с боеприпасами

В хранилищах террористов обнаружено 4, 5 тыс. снарядов и более 3 тыс. патронов.
  

Службой безопасности Украины найдено два вражеских тайника с боевыми припасами в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Эти два тайных места были обнаружены сотрудниками спецслужбы в Донецкой области. Также в тайниках нашли взрывные устройства террористов.

Один из тайников находился в подвале на брошенных позициях боевиков рядом с линией разграничения возле Марьинского района. Оперативниками изъято оттуда 4,5 тыс. снарядов калибром в 23 мм.

Другое хранилище было обустроено в технической шахте Волновахского района. Спецслужбой там найдено более, чем 3 тыс. патронов калибром в 5,45 мм, 10 запалов к противотанковым минам, 12 гранат типа Ф-1, РГД-5, РПГ-18, РПГ-2, а также 10 гранатомётных снарядов ВОГ.

В сообщении пресс-центра говорится, что взятые в одном из хранилищ боеприпасы должны были использоваться в терактах диверсионных групп боевиков «ДНР», направленных на мирных жителей.

Соответствующее расследование продолжается.

Автор София Писарчук 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!