12 декабря 2017

Война на Донбассе: расследование СБУ заставило Путина "зашевелиться"

Путин

Отныне Россия может набирать иностранных наёмников не только для защиты.
 
Когда Служба безопасности Украины опубликовала данные о действиях частной военной компании "Вагнера" на территории Украины и Сирии, Россия быстро изменила законодательную базу, регулирующую воинскую службу. Про это рассказал глава спецслужбы Василий Грицак, передает "Трибун".

Он сообщил, что президент России в следующий же день бросил все свои дела, чтобы подписать указ о легализации наёмной службы иностранных граждан не только при военном положении и вооружённом конфликте, как раньше, но и с целью поддерживать мир вне государства.

Как сказал Грицак, это говорит о том, что в РФ попытались оправдать действия иностранных граждан из ЧВК "Вагнера"в Украине и Сирии «задним числом».

Основное лицо, занимавшееся вербовкой наёмников из балканских стран в группу "Вагнера", как посчитали  вСБУ,- это Савичич Давор Драголюбович.

«У него тесные связи с сербскими спецслужбами времён Слободана Милошевича. Это тоже очень характеризует личность. На сегодня скрывается в РФ от следствия за организацию теракта в Черногории, убийства на территории республики бывшей Югославии. Он получил прозвище Элвис. Участник ЧВК "Вагнера" с первых дней войны на Донбассе", – уточнил глава СБУ.

Автор София Писарчук 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 24
Алексей - 2017-10-16 09:22:21
пизда хохляндии -пизда кастрюлеголовым . ура товарищи !!!


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!