12 декабря 2017

Украинская «стена безопасности» - это ком в горле все поедающего Кремля

Не успела Генеральная прокуратура проинформировать общественность о том, что задержан ряд сотрудников пограничной службы по обвинению в хищении средств по строительству стены безопасности на границе с РФ, как олигархические СМИ в одночасье, как по команде, начали информационную спецоперацию под общей темой «Кому нужна такая стена?!» В ход идут многочисленные высказывания всяких там «спецов и экспертов» никогда не служивших и не нюхавших пороха о том, что «стена» не защитит от российских танков, разве, что от зайцев и прочие расхожие рассуждения все в том же поганом и зловонном духе.

Спрашивается, господа, «все знающие», а почему тогда такие же «стены безопасности» строят, или уже построили Израиль, США, Эстония, Норвегия, Турция? Да потому, что любая «стена безопасности» на границе – это комплексная система инженерных сооружений различной сложности преодоления для проникающего или нападающего, вплоть до противотанковых рвов и минных полей. Это и близ лежащие укрепленные географические высоты, с прилегающими к ним территориями и подъездными путями. Это подразделения и воинские части прикрытия государственной границе, которым предписано задержать наступающего противника вдоль границы, дабы дать основным силам обороны  время и возможность занять свои позиции.

Так, что «стена безопасности» - вещь жизненно необходимая для охраны и обороны государственной границы и общепринятая во многих странах. А вот Кремлю такие украинские оборонные сооружения на границе ни к чему. Факт их появления злит и бесит кремлевских небожителей, все еще не отказавшихся от идеи оккупации Украины. Поэтому не зря, господин полу демон-полушут - Жириновский на очередном теле шабаше «Вечер», у теле демона Соловьева, орал как резанный из ада на украинское правительство, что, де, мол, «не должно быть в Киеве этого правительства. Стену они строят!? В Магадане пусть строят! Киев надо брать! Пугать надо! Вся планета Земля – большая дорога! Пусть прочувствуют российский кулак!» и далее все в таком же духе бандита с большой дороги.

Как видим украинская «стена безопасности» - это ком в горле все поедающего Кремля. Значит, Украина поступает верно. А все кто против «стены» – это или полезные идиоты Кремля, или его тайная агентура?! Третьего не дано.

Украинская «стена безопасности» - это, одновременно и Восточный вал Западной Европы, граница Европы с Евразией. Судьбу Европы сегодня определяют простые украинские парни в зоне АТО. А в это время некоторые западные политики делают вид, что они этой простой истины уже большинством простых людей осознанной, не замечают.

Пустопорожние разговоры об имплементации решений Минска остаются только разговорами, ибо Кремль не собирается ничего выполнять до тех пор, пока его больно не прижмут к стенке санкциями и не заморозят личные путинские и его окружения счета в западных банках. Наивно нынче все еще слышать от западных политиков  уже надоевший вопрос: «Ху из мистер Путин?!» Украинцы давно на него ответили четко и недвусмысленно, изменив только несколько букв в начале фразы. Наличие таких мистеров по соседству, требует от Украины крепить свою границу, превращая ее в надежный рубеж безопасности и обороны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!