12 декабря 2017

Боевики запрещают должникам выезжать за пределы ОРДО

ДНР

Для должников за коммунальные услуги в ОРДО введено "временное ограничение в праве выезда за пределы "республики". 

По информации "ДонПресс", так называемая "исполнительная служба" кошмарит жителей оккупированной Макеевки сообщениями о том, что руководствуясь ст.11 "Временного порядка об исполнительном производстве ДНР", "государственный исполнитель" имеет право в случае уклонения должника от выполнения обязательств, возложенных на него решением, обратиться в суд за установлением временного органичения в праве выезда должника за пределы ОРДО, до тех пор, пока обязательства по решению не будут выполнены. 

В том случае, если суд удовлетворит данное представление, соответствующее определение суда направляется в "МГБ", а сам должник вносится в "определенный перечень граждан" с ограниченным выездом.  

Напомним, ранее главарь группировки "ЛНР" Игорь Плотницкий решил заняться пустующими квартирами, с целью раздать их "нуждающимся". 


Читайте также: в Донецке задержан очередной "чиновкик".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!