18 ноября 2017

Шведов: депутатскую неприкосновенность нужно было снять еще три года назад

Виталий Шведов

Виталий Шведов считает, что акция протеста в Киеве является началом предвыборной гонки.

Митинг под Верховной Радой Украины в Киеве является следствием недоработки правящей власти. Об этом в эфире телеканала «ЛОТ» заявил лидер партии «Солидарность» в г. Лисичанск Виталий Шведов.

По его мнению, всё то, что происходит сейчас в Киеве, невозможно было бы сделать, если бы не было соответствующей подоплёки.

«Помните, как говорил бывший президент, который находится в Ростове: “Услышу каждого”? Вот он не слышал, и очень жаль, что другие представителя власти, которые приходят, тоже не слышат того, что делается на местах. То есть, любой человек, который приходит к власти, тоже оказывается в таком вакууме», - считает Шведов.

Представитель БПП говорит, что восприятие ситуации в центре и на остальной территории страны всегда разное, из-за чего потом и возникают разногласия народа с властями.

«То, что происходит, имеет основание. Знаете, как говорят, что в какую почву зёрна посеешь, такой урожай и будет. Если это нормальная, благодатная почва, то эти зёрна сойдут, а если неблагоприятная, то нет. В данном случае мы видим демонстрацию того, что люди восприняли этот вызов, и отреагировали в Киеве», - объясняет свою позицию политик.

Также Шведов выразил мнение, что то, что на митинге собралось только около 5 тыс. человек, демонстрирует, что это акция техническая, искусственная, так как это не так много людей в масштабах одной страны.

«Но люди обсуждают, средства массовой информации демонстрируют, и интерес к этой теме есть. А раз он есть, то, соответственно, общество уже отреагировало. И власти необходимо сделать из этого выводы», - подчеркнул он.

Кроме того, политик заявил, что всё, что задекларировано митингом, - это большое политическое шоу и начало предвыборной компании.

«По моему личному мнению, то, что касается депутатской неприкосновенности, её необходимо было снять ещё три года назад. Другие вопросы - это чистая политика. Политика, замешанная на каких-то своих амбициях», - подытожил Шведов.



Автор София Писарчук 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!