18 ноября 2017

Пионтковский: будущее Путина решается уже сейчас

Путин

Настоящие выборы президента России идут уже сейчас. Пока Путин у власти в украинско-российских отношениях перемен не предвещается. 

Об этом в интервью "Апострофу" заявил журналист, политический деятель Андрей Пионтковский, комментируя информацию о том, что через полгода после грядущего визита спецпредставителя Госдепа США Курта Волкера, на Донбасс будут введены миротворческие силы ООН. 

По мнению Пионтковского, для серьезных изменений на востоке Украины, нужно значительное отступление российской позиции, которое невозможно при политически живом Путине, для которого это станет полной потере лица. 

Пионтковский утверждает, что остается наблюдать весь этот период выборов. По его словам это не "Собчак и 18 марта". 

Журналист отмечает, что сейчас 50-60 бандитов вокруг действующего президента РФ обсуждают главный вопрос:

"Как спасти триллион, нужен ли для этого Путин или другой человек сможет лучше договориться с американцами. А пока Путин во власти, то в украинско-российских отношениях ничего не изменится", - резюмировал он. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!