18 ноября 2017

Этикет пистолет двустрочный или другой модификации

Этикет пистолет

Оборудование для склада или торгового зала призвано упростить жизнь работников, организовать их труд, что позволяет оптимально использовать рабочую силу. Например, как обойтись кассиру без такого изобретения, как ящик для денег, найти который можно здесь https://scancode.net.ua/g5389337-denezhnye-yaschiki, не говоря уже об остальном оборудовании. А вот на складе или в торговом зале сложно обойтись без пистолета для печати этикеток, купить который тоже можно в этом магазине https://scancode.net.ua.

Пистолет для этикеток – это устройство, которое позволяет быстро проставить на продукции метки с указанием всей необходимой информации. Механизм работы элементарно прост – в приборе есть специальный механизм, который наносит предварительно заданное изображение на поверхность самоклеящейся бумаги, эту работу выполняет красящий валик, после этикетка отходит от своей основы и отправляется к отверстию, где клеится к поверхности продукции.

Что ответственнее выбирать: денежный ящик для кассы или пистолет для этикеток

Выбор и того, и другого является очень ответственным. Денежный ящик для кассы охраняет вашу прибыль, а этикетки доносят до покупателей необходимую информацию. Обе эти вещи приносят свою пользу, если правильно их выбрать.

Как правильно выбирать пистолет. При выборе учитывайте, что это механический прибор, его точность и срок службы зависят от того, насколько качественными будут все используемые для изготовления материалы и насколько точно они все будут собраны.

Второй важный фактор – сколько информации вы собираетесь наносить на этикетки, модели разного типа предусматривают печать различного числа знаков. Еще одна особенность – вид наносимых символов – буквы, цифры, знаки или другие, в какое число строк им положено вмещаться и какой должен быть размер в толщину линии символов. По количеству строк различают пистолеты в одну строку, в две или в три. Само собой разумеется, что этикет пистолет двухстрочный наносит информацию в две строки. Знать эти параметры нужно и для выбора этикетки, так как разные модели предусматривают разный ее размер.

Чтобы прибором было удобно работать, необходимо подбирать его так, чтобы удобно размещался в руке. Рукоятка должна двигаться мягко и без прикладывания дополнительного усилия, если конструкция оборудована ремнем для запястья, это станет отличным дополнением. В работе пистолета тоже не должно быть сбоев – лента с этикетками должна двигаться плавно, без выдачи пустых этикеток.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!