18 ноября 2017

Вернидуб считает, что "Герта" была сильнее

В эфире телеканала Футбол наставник Луганской "Зари" прокомментировал результат матча 4-го раунда групповой стадии Лиги Европы с "Гертой" (0:2).

"Проигрыш – это всегда проигрыш. Это не самая лучшая наша игра, особенно если говорить о первом тайме, когда пропустили быстрый мяч. Потом начали играть в то, что хотелось. Во втором тайме думал, что будет шанс сравнять счет, но нелепая детская ошибка привела к тому, что пропустили быстрый мяч. После уже было понятно, что "Герта" своего не упустит.

Была хорошая игра двух хороших команд. Поздравляю "Герту" з заслуженной победой, а нам нужно двигаться дальше. В воскресенье не менее важная игра с "Олимпиком".

Сыграла свою роль усталость нашей линии атаки. Было видно, что нет свежести у Караваева и Юри, Силас мне тоже не понравился сегодня. Думаю, насыщенный график все-таки дал о себе знать, хотя я думал, что ребята проявят характер и смогут уравнять шансы. Ничего страшного. Мы только учимся. Нужно учиться на своих ошибках и не повторять их", - сказал Вернидуб.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!