18 ноября 2017

Широкий спектр применения керамической плитки в быту и на производстве

люк под плитку

Промышленные помещения зачастую облицовывают керамической плиткой. Ее высокие показатели прочности и положительная характеристика, позволяют выделиться среди другого материала.

Характеристики и описание

Керамическая плитка abk выпускается итальянской фабрикой с 1992 года. Использование новейших технологий и качественного оборудования позволило компании создать продукцию, которая стала популярной даже за пределами страны. Каждая коллекция является воплощением скрытых желаний покупателей. Серии разнообразны и очередная модель совершеннее и современней предыдущей.

Основное правило компании - производство качественного материала, который будет использоваться на разных поверхностях. ABK плитка используется в больницах, лабораториях, на заводах, в частных домах, ванной комнате, кухне и гостиной. Область применения огромна. Дизайнеры предпочитают работать именно с этим материалом, так как он всегда соответствует всем требованиям.

Характеристика:

  • разнообразие коллекций;
  • устойчивы к влаге;
  • высокая прочность;
  • предотвращают появление бактерий на поверхности;
  • пожаробезопасна;
  • прочная;
  • не истирается;
  • не токсична;
  • не вызывает аллергию.

Керамическая плитка изготавливается из разных сортов глины, которые подвергаются обжигу при очень высоких температурах. Результатом данных действий становится получение высокопрочного экологически чистого материала. Можно назвать несколько минусов плиты. Укладывать материал нужно только на идеально ровную поверхность. Плитка не обладает эластичностью и не переносит физического воздействия. При сильных ударах или падении на нее тяжелых предметов, может образоваться скол или трещина. В остальном - это лучший материал для любых помещений.

Как подобрать подходящую коллекцию

Фабрика производит множество видов продукции, которые подходят для пола, стен, потолка, рабочих поверхностей и прочего. ABK плитка в Москве продается в специализированных строительных магазинах, где можно найти для своих целей нужную коллекцию. Многообразие продукции удивляет: размеры, цвета, имитация камня, дерева, листвы, воды и так далее. Применяя дизайнерские задумки, легко в своей комнате создать неповторимый дизайн, который гармонично впишется в общий интерьер и создаст нужную атмосферу.

Продажа плитки abk в России происходит только в специальных магазинах, которые заключают договор с фабрикой и имеют право предлагать своим покупателям продукцию по лучшим ценам.

По информации сайта https://www.ceramtrade.ru/abk.html

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!