19 ноября 2017

Дейнего заявил, что "ЛНР" вернется в Украину и другого пути нет (видео)

Дейнего

Представитель боевиков "ЛНР" на переговорах в Минске Владислав Дейнего в эфире сепаратистского телеканала сделал громкое заявление, которое уже вызвало негативную реакцию среди сторонников самопровозглашенной "республики". 

Так, Дейнего заявил, что "территории Луганской и Донецкой народных республик должны иметь полную самостоятельность в рамках государства Украина". По его словам, прежде всего фейковым "государствам" следует выйти на этот уровень взаимодействия с Киевом, а уже после решать, что будет с "республиками" дальше. Дайнего отмечает, что сам сторонником данной позиции не является, однако он опирается на те обязательства, которые были приняты в расках Минских соглашений. 

Видео опубликовано на Youtube:

Сторонники "русского мира" крайне негативно восприняли данное заявление. 

"Я смотрел, Дейнего просто повторяет позицию Минска. Политика. Тем не менее, все в ЛНР, и не только, должны выразить свою реакцию на это, чтобы люди знают, насколько это неприемлемо....", - пишет на своей странице в соцсети пропагандист Грэм Филлипс. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!