19 ноября 2017

"ЛНР" и "ДНР" приходит конец

Вчера такой себе «и.о. министра иностранных дел ЛНР» В.Дейнего в эфире канала «Луганск 24» заявил, что «ЛНР и ДНР» должны быть независимыми субъектами государства Украина, а полный разрыв с Киевом не потерпит мировое сообщество. Это значит только одно – путинская Россия уже не может больше терпеть санкционный прессинг со стороны Запада.Вчера такой себе «и.о. министра иностранных дел ЛНР» В.Дейнего в эфире канала «Луганск 24» заявил, что «ЛНР и ДНР» должны быть независимыми субъектами государства Украина, а полный разрыв с Киевом не потерпит мировое сообщество. Это значит только одно – путинская Россия уже не может больше терпеть санкционный прессинг со стороны Запада.

Россия согласилась на миротворческую миссию, только преподносить это будет в своем «соусе». Как это будет происходить – посмотрим.

С одной стороны, это очень хороший сигнал для Украины, потому что на дипломатическом уровне одержали мы стратегическую победу.

Но это только на первый взгляд. На самом деле в нас есть еще много работы.

Россия хочет сделать с этих террористических псевдореспублик очередную мину замедленного действия по аналогии Приднестровья. Тем самым «озадачив» нас на долгое время, чтобы забыли о Крыме. Украина на такие условия не пойдет. После заявления К.Волкера о неприемлемости ведения переговоров с террористами «ЛНР и ДНР» в Минском формате, советник путина Сурков «родил» новую идею – «втюхать» Украине эти территории со всем сбродом (Захарченко, Плотницкий и прочая террористическая элита).

Настроения населения на оккупированных Россией территориях Луганской и Донецкой областей резко поменяло свое отношения к Украине и украинской власти после поднятия уровня пенсионного обеспечения. Ведь теперь средняя украинская пенсия сопоставима со средней зарплатой на той стороне. В России тоже есть возможность увеличить расходы на «ЛНР и ДНР», только этого она не сделает. Причина простая – игра не стоит свечи. На такой риск она не пойдет.

В очень скором будущим мы увидим, как украинская власть примет еще ряд законов, которые не дадут ни малейшего шанса на амнистию террористам – все они должны будут покинуть территорию Украины, или же будут долго сидеть «в местах, не столь отдалённых».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!