19 ноября 2017

Главари боевиков устроили взрыв около "МГБ", тем самым отомстив за нерешенный вопрос

краснодон

Стали известны некоторые подробности взрыва у здания "МГБ ЛНР" в оккупированном Сорокино (быв. Краснодон) Луганской области.

По информации информированного источника в группе "Свердловск - ты должен это знать", стало известно, что взорвали безоболочное взрывное устройство. 

Источник отмечает, что видео с камер наблюдения помогло установить некоторые детали. Так, стало известно, что взрывчатку бросили к крыльцу здания из проезжающего мимо внедорожника. 

"По нашей информации, руководство "МГБ" Краснодона взяло деньги за решение контрабандной темы, а вопрос не решило и кинуло людей на бабки, а в теме к тому же были командиры из "ополчения", ну и таким образом решили обозначить свое разочарование", - говорится в сообщении. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!