19 ноября 2017

На Донбассе пресекли попытку группового суицида

В Мариуполе две девушки пытались покончить с собой

Полиция пресекла попытку группового суицида в нежилой многоэтажке Мариуполя Донецкой области. 

По информации пресс-службы патрульной полиции, 13 ноября, около 18:00 к одному из правоохранителей обратился знакомый и рассказал о странном СМС, которое встревожило близких одной из местных жительниц. Так, на телефон бабушки пришло сообщение от внучки, в котором говорилось, что она вместе с подругой находится в высотке. Кроме того, девушка описала местность вокруг. По словам родителей, после СМС установить связь с ребенком они не смогли. 

Инспекторам удалось определить местонахождение здания, в котором находились пропавшие. На 14-ом этаже заброшенного дома полицейские нашли двух несовершеннолетних подруг, которые сидели на полу в темноте. Обессиленых девушек полицейские вывели на улицу, где уже находились их родители и медики. 

Одна из девушек рассказала патрульным, что они с подругой употребили большое количество успокоительных таблеток: она 10, а подруга 30. По словам девушки, ее подруга и ранее пыталась покончить с собой, но в предыдущий раз ей удалось ее отговорить.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!