19 ноября 2017

Звериное царство, или межвидовая война в «ЛНР»

Напряжённая обстановка в логове террористов «ЛНР» продолжается. От неумения решать проблемы цивилизованными методами, террористы взялись за привычную им тактику террора, только уже применяют ее к своим.

На сегодня в Луганске сохраняются усиленный режим несения службы «МВД ЛНР», установлено дополнительные наряды на блокпостах «беркутов и собровцев». Корнета Плотницкий таки уволил, но террористы с «МВД ЛНР» не очень хотят покорятся Колывану.

11 ноября было совершено покушение на такую себе Круп Ирину Юрьевну («начальника управления по роботе с личным составом МВД ЛНР»). Возле ее особняка, в Сорокино, по ул. Энгельса заложили гранату и подорвали во время пребывания этой «чиновницы» дома. «Начальница» является ярой сторонницей Корнета, и очень сильно возмущалась увольнениям своего кумира. Понятно, что причиной возмущения было нечто другое, ведь теперь придется жить на одну зарплату. Контрабанда теперь вся в руках «людей Колывана».

Плотницкий, учуяв опасность своей жизни, в сопровождении усиленной охраны, через пункт пропуска «Изварино», удрал в Россию. Его «обязанности» исполняет «глава совета министров ЛНР» С.Козлов. Этот главарь отличается своей нерешительностью и тупостью. Так, что ждем на новые тупые «распоряжения главы совмина ЛНР». Хоть посмеяться с чего будет.

Чтобы как-то снять градус напряжения, для «народа ЛНР» верхушка террористов придумала новую фишку. Оказывается, в ближайшее время «власть ЛНР» планирует «возобновление» работы «Алчевского металлургического завода»))). Открывать его будут по накатанной схеме – откроют на камеры, завод проработает один день и его закроют. А, чуть не забыл, в «ЛНР» будут добывать золото, только где никто не знает. Может Плотницкий прикупил себе прииск где-то в Африке? Никому этого не известно. Это «народ Луганска» хавает и ему это нравится.

Как бы не обстояли дела в «зверином царстве Колывана», вскоре мы увидим, как начнет применятся «тяжелое орудие». Подрывы гранат - это так -мелочи. А вот подрывы зданий и списание этого всего на «укродрг» - это уже высший уровень, который могут применять только «цари звериного царства».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!