20 февраля 2018

Бегите, "новороссы": деятели "ЛНР" разных масштабов спешно покидают Луганск

ЛНР

Письменник, журналіст, блогер.

В Луганской народной республике именем народа начальник всей милиции арестовал уже несколько десятков чиновников, которые, естественно, работали на украинскую разведку.

Некоторые уже дают показания и каются. Например, в том, что запытали до смерти бывшего "премьер-министра" ЛНР и лепшего дружбана Корнета - товарища Цыпкалова.
Типа раньше никто об этом не знал.

Все повторяется. Точно так "Великая чистка", когда к стенке поставили десятки тысяч партейцев, началась после убийства Кирова. Тут тоже труп Цыпкалова используют как повод для разборок и внутривидовой борьбы.

Оттуда передают, что из Луганска потянулись целые караваны "беженцев". Наблюдаются машины, груженные "непосильно нажитым" - наиболее дальновидные (или те, у которых "чуйка" лучше) "деятелей ЛНР разных масштабов спешат покинуть молодую цветущую республику.

И это правильно: никто не знает, где остановится карающий топор народной власти. Не одна же товарищ Шуркаева проводила преступную работу в пользу "бандеровцев" на местром телевидении. И Тейцман кто-то помогал подрывать обороноспособность молодого государства. А куда смотрело на все эти безобразия МГБ? Видать и там шпионы Порошенко засели.

Уже зявлено, что товащ Кларнет, виноват - Корнет вскрыл целую шпионскую сеть. И не известно сколько в той сети "ячеек", сколько еще арестов будет. Не исключено, что эти 20 с гаком товарищей, которые отправились на подвал - только начало.

После убийства Кирова только из Ленинграда выслали 1022 человека, посадили 76 и расстреляли 17.
Луганск в 2017 - это не Лениград в 1934. В Луганске может быть и покруче.
Так что бегите, "новороссы", бегите.

И да, вмешательство во внутренние дела суверенного ЛНР соседней "братской" державы ДНР - это так по-новоросски.
Впрочем, кто сказал, что в Новороссии правит Закон? 
В Новроссии правят захарченки-плотницике-корнеты. И правда за теми, у кого банда больше...

P.S. И если кто-то думает, что не полетят "щепки" - они не правы.Они уже летят. Вчера люди Корнета расстреляли автомобиль "Скорой помощи". Есть трупы. Говорят, машина ехала на вызов, но мы то знаем, что в той машине была украинская ДРГ, правда, товарищи новороссы?

Павло Бондаренко в Facebook

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить
Комментариев: 4
SK - 2017-11-24 02:35:36
ой-ой-ой куевская банда засела уже 4- год подряд и фейки о скорой и тотальная ложь укропсми- все это не спасет вас, бандерлоги! Люди давно уже поняли кто вы на самом деле! и придут за вами рано или поздно те,кто привел вас к власти, а вот тогда.... Сталинские репрессии покажутся вам раем!


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!