20 февраля 2018

В Луганске продолжается построение "сталинского порядка"

Пасечник

Письменник, журналіст, блогер.

А построение "сталинского порядка" в "Луганской народной республике" продолжается. "Парламент" ЛНР вместо Плотницкого избрал нового фюрера. Естественно, как и должно быть в "народной республике", где царит "порядок" - единогласно.

Новый вождь - самое то. До этого товарищ Пасечник возглавлял местное "МГБ". У него не забалуешь. Ужо он будет держать всех в ежовых рукавицах и не позволит различным украинским ДРГ и вредителям-шпионам вредительствовать и шпионить, мешая походу "народа ЛНР" в светлое будущее.
Кстати, о вредителях и шпионах. Как мы и предполагали, не только "правая рука" Плотницкого товарищ Тейцман (позывной "Фиона") была шпионкой украинской разведки, но и сам "Колыван", то бишь Плотницкий с весны 2014 года верой и правдой служил "бандеровцам".
Выяснились и очень интересные подробности шпионско-вредительской деятельности товариша "Колывана". Оказывается, то, о чем говорила лживая украинская пропаганда - дескать, именно бравые ребята из "ополчения" расстреливали в 2014 году школы, больницы и жилые дома луганчан из минометов, ствольной и реактивной артиллерии, оказалось таки не совем ложью.
Именно по приказу шпиона украинской разведки Плотницкого, отдельные отщепенцы, которые тоже шпионы и вредители, прникнув в "вооруженные силы" молодой республики, вели огонь по народу народной республики. А еще корректировали огонь украинской артиллерии так, чтобы гибли мирные жители, а еще расхищали народную собственгость. А еще нарушали "законность", бросая "на подвал" "патриотов ЛНР". А еще подрывали обороноспособность. И дезорганизовывали эконоимику и финансы. А еще...
И вот справедливость вострожествовала. Глубоко законспирированный агент украинских спецслужб бежал от справедливого народного суда. К сожалению, арестовать его не удалось, поскольку бегству "Колывана" содействовали его хозяева из украинской разведки, которые вывезли предателя в багажнике "Запорожца". Правда, почему-то не в Киев, а в Ростов-на-Дону. Видать, направление попутали.
Вместе с предателем в том же багажнике вывезены в Россию и почти все наличные дерньги из закромов народной республики, но это ничего. Надо потерпеть - все наладится.
Главное - шпионскую сеть разоблачили. Некоторые уже дают показания и каются, рассказывая о своей подлой деятельности. Других еще предстоить арестовать и отправить "на подвал". Ведь по логике, что должен был сделать агент украинской разведки, занимая сам ую высокоую в стране должность? Правильно - расставить как модно больше украинских шпионов на другие высокие должности. Надо выявлять и обезвреживать.
А шпионов - пруд пруди. О как побежали из республики - количество пересекших линию разграничения в последние дни возросло втрое. Бегут в "бандеровскую Украину" целыми семьями. Это все шпионы. А еще и в сторону Ростова сколько двинуло...
Правда, чует мое сердце, что и новый вождь "ЛНР" может оказаться "засланным казачком". Ведь Леонид Пасечник - бывший подполковник СБУ и ему один из главных "бандеровцев" - Виктор Ющенко в 2007 году даже лично вручал медаль "за принципиальность и профессионализм".
А ну как этого "профессионала" СБУ подсунуло наивному "народу ЛНР"? Тут надо держать ухо востро. Не приведи Господь, новую шпионскую сеть теперь уже агрессивного блока НАТО Леонид Иванович создаст.
Украинские "штирлицы" - они такие...

Павло Правий 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Сделай свой вклад в развитие социальной журналистики! Сбавьте социальное напряжение в обществе. Мы предлагаем вам сообщить информацию о событиях в Донбассе, которая рассказывает всю правду о жизни и войне на Луганщине. Все нужно рассказывать через истории жизни обычных людей. Моб. 063 409 98 64, tribun7989@gmail.com
Добавить


Другие статьи рубрики

Популярные

Войти

при помощи учетной записи на сайте Трибун

У вас нет логина? Зарегистрируйтесь

Никнейм или e-mail:
Пароль:

Или используя аккаунт от соцсетей:

Регистрация нового аккаунта

У вас есть логин?

Никнейм:
Пароль:
Подтвердите пароль:
E-mail:
Операция выполнена успешно!